Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Светлана Тихановская уехала в Литву

Tags: актуалии
Subscribe

Posts from This Journal “актуалии” Tag

  • Виталий Портников – о западных санкциях

    Называется статья так: "Cимвол или рычаг?" Статья небольшая и, на мой взгляд, интересная, рекомендую. С одной стороны, скорее, символ: — Если ты…

  • Профессор микробиологии: карантин вреден.

    Сегодня внесла дополнение: выступление другого медика о том, что карантин необходим. И это я только мнения израильских врачей привожу, а если…

  • И снова о коронавирусе

    Недооценка коронавируса сохраняется по сей день: в первые месяцы эпидемии люди говорили, что это просто грипп, и что каждый год от гриппа умирает…

promo natali_ya 19:06, sunday 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Bestnotabler

August 11 2020, 16:36:28 UTC 2 months ago

  • New comment
У нее муж в тюрьме, там над ним усиленно издеваются. Я вчера читала. Просто тупо сказали - мы его убьем или изуродуем там. Так что никто в Беларуси ее в предательстве никаком не обвинит. Я сегодня пресс-конференцию литовского министра Ин дел Линкявичуса, он на некоторые вопросы не ответил, вроде бы сам ездил ее встречать. Так что операция была вполне секретная и жестокая, как все там сейчас.