Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Авария Михаила Ефремова

Интервью с адвокатом Юрием Брантом, специалистом по транспортным вопросам, в прошлом — следователь по дорожным авариям полиции Израиля.



Собственно, конкретного об этой аварии в данном разговоре мало и это понятно — адвокат Юрий Брант к этому делу не имеет отношения. Он рассказывает о том, как должно рассматриваться такое дело в суде или, по крайней мере, как это происходит в Израиле, какие доказательства должны быть в руках прокуратуры... И приводит несколько фактов, которые вызывают сомнение в том, что за рулём в момент аварии был именно Ефремов.
Tags: размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для вновь прибывших и просто заглянувших

    Зачем нужен верхний пост? Мне кажется, для того, чтобы каждый, кто случайно или не случайно заглянет в журнал, сразу получил бы о нём хоть какое-то…

  • no title

    Собрал Бог руководителей всех стран и говорит: – Я призвал вас для того, чтобы сообщить одну пренеприятнейшую новость: через две недели будет КОНЕЦ…

  • Много ли вы знаете стихов о счастливой любви?

    "ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ БРОДСКОГО И МАЯКОВСКОГО" "Среди литературоведов и читателей, поклонников этих поэтов, принято осуждать Лилю Брик и Марину…

promo natali_ya 18:30, thursday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments