Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Завтра в Хайфе откроется первый пляж для собак



В Хайфе (городе, где я живу) завтра (понедельник, с 15:30 до 19:00) на пляже Бат-Галим, недалеко от новой набережной Бахад состоится открытие первого в Хайфе пляжа для собак.

Справедливости ради должна заметить, что это не первый такой пляж в Израиле, в Тель-Авиве есть даже несколько собачьих пляжей. Фото ниже — Тель-Авивский пляж.




Но вернёмся в Хайфу.

На мероприятии, которое будет транслироваться по Радио Хайфа, зрителей ждут ди-джеи, иллюстраторы, которые будут рисовать собак и их хозяев, закуски для собак и многое другое. Однако, из-за ограничений Corona мероприятие было разрешено только для предварительно зарегистрированных участников в форме, размещенной на странице муниципалитета в Facebook.

Со вторника, 1 сентября, пляж будет открыт для всех жителей Хайфы и их собак. На пляже есть различные удобства для собак и их владельцев, в том числе душ и приспособления для питья, адаптированные для собак, подставка для сумок для сбора собачьих фекалий и зоны отдыха для владельцев собак. Пляж огорожен, а у входа на него возведены двойные ворота, чтобы предотвратить побег собак.

מישהו לרוץ איתו בים: חוף כלבים ראשון ייחנך מחר בחיפה

Subscribe
promo natali_ya 19:06, Воскресенье 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments