Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Озабоченные историей...


Картинка из ФБ Рустема Адагамова

В Следственном комитете России создали отделение по расследованию преступлений, связанных с реабилитацией нацизма и фальсификацией истории Отечества.
Отдел займется установлением виновных в преступлениях в военные годы и предотвращением искажения исторических фактов. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин отметил, что о появлении отдела задумались, в том числе, из-за "неприемлемой для России" позиция западных стран, которые оценивают итоги Второй мировой войны.

Но ведь 10 лет назад такая комиссия уже была создана: "Комиссия при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России"

Основная задача той Комиссии — обобщение и анализ информации о фальсификации исторических фактов и событий, направленной на умаление международного престижа Российской Федерации.
Tags: кунсткамера, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment