Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

"Унтер-офицерская вдова сама себя высекла"



По сообщениям французских СМИ , на прошлой неделе Путин говорил со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном о Навальном, лидере оппозиции, который был отравлен нервно-паралитическим веществом "Новичок" в конце августа и был эвакуирован в Европу для лечения.

Говорят, что во время звонка Путин предположил, что Навальный мог отравиться в тщательно продуманной попытке дискредитировать Россию.

Два источника охарактеризовали это объяснение как настолько неумелое и оскорбительное, что оно серьезно подорвало и без того напряженные отношения между Россией и европейскими странами.

"Putin's attempt to explain away the poisoning of Alexei Navalny to France failed badly and helped unite Europe against him, intelligence sources say"

Кто-нибудь может мне объяснить, как можно было сказать такую глупость? И зачем?!!
Понятно же, что никто в такое не поверит.
Самый простой ответ на вопрос об отравлении Навального был бы такой: "Наши правоохранительные органы работают по этому делу. Пока ничего конкретного сказать не могу". Ну, добавил бы: "У меня есть некоторые предположения по этом вопросу, но пока они не получили убедительных подтверждений говорить о них не могу. Работаем."

Зачем про самоотравление?
Tags: актуалии, кунсткамера
Subscribe

Posts from This Journal “актуалии” Tag

promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →