Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне?

ЦИТАТА:

"Сейчас многие мировые политики, политологи и журналисты задаются вопросом, чем и когда закончатся внезапные ожесточенные бои в Карабахе, и, поскольку на стороне Армении и Азербайджана открыто выступают, соответственно, Россия и Турция, следует ли считать их истинными главными игроками в этом конфликте.

Возможно ли, что конфликт обострился после каких-то указаний из Москвы и Анкары, предоставивших Еревану и Баку какие-то указания и нужные гарантии? И что глава Турции Реджеп Эрдоган, подталкивая азербайджанского президента Ильхама Алиева к войне с Арменией, стремится таким образом отвлечь внимание и Владимира Путина, и многих других лидеров ведущих мировых держав от своих планов и действий в других местах, в Сирии, Ливии, а главное – на богатейших газоносных шельфах востока Средиземного моря?"


update

"Эта кровь (с обеих сторон) - на совести Алиева и ко. ":

— За Азербайджаном стоит Турция (огромная, сильная Турция, которая, к слову до сих пор, 105 лет спустя, не признает Геноцид армян!) + как я понимаю всякие ближневосточные наемники и головорезы. За Арменией ЯКОБЫ стоит Россия, которая Армению развращает, бесконечно требует от нее компромиссов и лояльности в обмен на защиту, но из раза в раз "кидает" в ответственный момент.
Tags: актуалии, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “актуалии” Tag

promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments