Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

The Gentlemen / Джентльмены



"Джентльмены" — криминальная комедия режиссёра Гая Ричи по собственному сценарию. Главные роли в фильме исполняют Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Хью Грант, Колин Фаррелл, Генри Голдинг, Мишель Докери, Джереми Стронг.

Содержание.

Американец Мики Пирсон наладил на территории Англии тайное высокотехнологичное производство канабиса в мировых масштабах, а теперь хочет, продав его, отойти от дел и просто наслаждаться жизнью с любимой женой. Покупатель найден, но возникают несколько персонажей, желающих устроить Мики проблемы и урвать себе кусок "канабисового пирога" нахаляву.

Чтобы поведать об этом зрителю максимально увлекательно, в фильме появляется персонаж Хью Гранта, некий желтый журналист, давно копающий под Мики. Накопанное он оформил в качестве киносценария и явился к главному помощнику Мики с предложением прочесть его и, в случае интереса к содержимому, продать за $20 млн. вместе с прилагающимися документальными материалами. Бо́льшая часть фильма — экранизация этого сценария, в котором появляются персонажи Голдинга, Фаррела и других.

Фильм стремительный, в меру жестокий и очень смешной. Запутанный сюжет, за развертыванием которого действительно интересно наблюдать. Актёрская игра тоже на высоте. И, кстати, дубляж на русский язык хорош.
Получила море удовольствия.
Смотрела здесь.

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитесь правильно говорить "нет"

    Надо уметь говорить: "Нет". Например, вас спрашивают: — Хотите ли вы кусочек торта? , а вы отвечаете: — Нет, мне, пожалуйста, два кусочка.

  • А ещё детёныш собаки

    ТАКОЕ несамоходное транспортное средство, ТАКИЕ плясуньи. Назовите того, кто внезапно появится на ТАКОМ летательном аппарате. ОТВЕТИЛИ:…

  • Ответ на вопрос "Кто они?"

    ВОПРОС: ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ в русском языке используются в качестве эталона одного и того же типа поведения человека. Возможно, в детстве вы читали о…

promo natali_ya 19:04, sunday 2
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Туда, где дорожка его увела, С постылой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments