Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Француз пострадал из-за своей честности.

В некоторых районах Франции из-за коронавируса введен карантин и людям разрешено выходить из дома только по уважительной причине и только на короткое время. Соблюдение карантина контролируется следующим образом: причину и время выхода нужно заранее написать на бумажке и иметь эту бумажку с собой. Такой способ контроля может показаться бессмысленным, но на самом деле он вполне действенный. Если полиция обнаружит тебя на улице занимающимся чем-то, что не совпадает с заявленной в бумажке причиной, или остановит тебя раньше времени, которое записано в бумажке, ты заплатишь крупный штраф.

39-летний бретонец всё написал честно, но это ему не помогло. Полиция обнаружила его в субботу около часа ночи, прячущегося за фургоном, рядом с вокзалом, и потребовала документы, включая записку о времени и цели выхода из дома. Время было указано 22:15, что правил пока ещё не нарушало. А в качестве цели стояло “Набить морду одному чуваку“. Прибытия этого чувака мужчина, как он признался полиции, и ждал у вокзала, притаившись за фургоном. Полицейские сочли эту причину выхода из дома недостаточно уважительной, и оштрафовали мужчину на 135 евро.

Из подборки "Новости Конца Света"
Tags: спокойной ночи
Subscribe

Posts from This Journal “спокойной ночи” Tag

promo natali_ya 19:00, saturday 26
Buy for 30 tokens
1. 2. (мем) ОТВЕТИЛИ: barsik71(ВСЕ); caballo_marino(ВСЕ) vesta_svetik(1); vmel(1); ellen_solle(1); klebestr(1); user_ami(1); mary_bred_show(1); duchelub(1); drfinger
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments