Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

ППКС — подпишусь под каждым словом!

caballo_marino:
— Хм. Он раскаялся, но считает, что наказания не заслуживает и должен выйти на свободу? Он странно раскаялся.

Я плохо отношусь к идее, что чувства важнее поступков. Он "стал другим человеком", потому что он теперь по-другому чувствует? Так он не за чувства сидит. Не за то, что он "плохой человек", не за то, что чувствовал неправильно, а за то, что сделал. Последствия его поступков никуда не делись от того, что он "внутренне изменился". Никто вообще не должен сидеть в тюрьме за то, что он плохой человек, и избавляться от наказания за то, что стал хорошим. Сидят те, кто совершил преступление, даже если они хорошие люди (так бывает). А те, кто не совершал, ходят на свободе, даже если люди они плохие, и это правильно. "Он теперь хороший человек" - вообще не имеет отношения к делу.



Комментарии к этому посту отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe

Posts from This Journal “комментарий дня” Tag

  • На мой взгляд, это лучший комментарий

    tkslch: Прочитала статью и не поняла, в чем претензия ее автора к фильму. Это при том, что всех персонажей она описывает верно, хотя…

  • Интервью с Максимом Леонидовым

    barsik71 вспомнил комментарий к одному из моих перевёртышей: — Интересно, кто-нибудь сейчас помнит, что хитом песня стала в исполнении…

  • Два момента

    beargrizly: Я против принуждения людей к прививкам. Но два момента мне у антипрививочников совершенно непонятны: 1) Их внезапно…

promo natali_ya 20:00, Четверг 2
Buy for 30 tokens
Comments for this post were disabled by the author