Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

ППКС — подпишусь под каждым словом!

caballo_marino:
— Хм. Он раскаялся, но считает, что наказания не заслуживает и должен выйти на свободу? Он странно раскаялся.

Я плохо отношусь к идее, что чувства важнее поступков. Он "стал другим человеком", потому что он теперь по-другому чувствует? Так он не за чувства сидит. Не за то, что он "плохой человек", не за то, что чувствовал неправильно, а за то, что сделал. Последствия его поступков никуда не делись от того, что он "внутренне изменился". Никто вообще не должен сидеть в тюрьме за то, что он плохой человек, и избавляться от наказания за то, что стал хорошим. Сидят те, кто совершил преступление, даже если они хорошие люди (так бывает). А те, кто не совершал, ходят на свободе, даже если люди они плохие, и это правильно. "Он теперь хороший человек" - вообще не имеет отношения к делу.



Комментарии к этому посту отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe

Posts from This Journal “комментарий дня” Tag

  • Диалог

    asa_nisi_masa_1: — Есть один фактор, о котором стоит упомянуть: Израиль уникален в том, что это единственное (или почти единственное)…

  • Получила ответ

    Помните, я говорила, что часто задаю в своих постах вопросы френдам и, практически, всегда получаю интересные ответы? На ВОПРОС о том, почему…

  • Чем мы занимаемся в ЖЖ?

    profi: — Есть даже такое мнение, что " Спорить могут только специалисты. Все остальные могут только обмениваться мнениями". Т.е.…

promo natali_ya июнь 27, 17:14 5
Buy for 30 tokens
АЛЬФА и сама по себе не хороша, даже если её пытаются оправдать благими целями. Но, согласно шутке, если АЛЬФА — ОН, то это особенно неприятно. Назовите АЛЬФУ. ОТВЕТИЛИ: caballo_marino _a_s_ kolchack_sobaka in_es invisio aikr
Comments for this post were disabled by the author