Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Карта ваших путешествий есть в ЖЖ.

После того, как я сделала свою карту путешествий по Европе bruxelloise_ru сказала, что у всех, кто имеет в ЖЖ платный аккаунт, есть такая карта.

Вот моя.

Правда, это после того, как я её почистила, потому что Френки отмечает на карте все места, которые были упомянуты в моих постах. Карта называется "Карта путешествий natali_ya", а там, например, было отмечено, что я была в Красноярске. "Как так?" — думаю. Оказалось, что у меня был пост пост: "Ольгинские тролли перебрались в Красноярск?" Были отметки на Уганде и Танзании — это Френки взял из моих постов - дайджестов, то есть, кто-то там побывал и об этом написал, я сделала ссылку на их посты, а Френки меня туда отправил:)

В общем, убрала я такие отметки, а вот добавить на карту отметки на некоторые места, в которых я была и писала о них, не получается. Почему-то для постов про Кирьят-Бялик, где живёт семья моего сына и я не раз показывала фотографии моих там прогулок с младшим внуком, я ставила метки "Израиль", "Хайфа". Вчера поменяла в этих постах метку с Хайфы на Кирьят-Бялик, но при попытке увидеть это на моей карте получаю ответ: "Кажется, автор об этом еще не писал!"

И тут помог yarowind, он написал: "Это можно сделать. Заходите в нужный пост, в редактировать. Там справа будет графа Геометки - там отмечаете нужное место, сохраняете пост и он появляется на карте".
Уже попробовала и получилось! Начинаю работать над этой картой:)
Tags: личное
Subscribe

promo natali_ya 14:59, Суббота 14
Buy for 30 tokens
В июньскую жару японской краской Размыт по водной глади рыб косяк. Я буквами писал на теле сказку, А ты все лето проведешь в гостях. Плыви на север, ты акула с юга, Разрушит жар холодный лёд из слез. Легко доплыть нам будет друг до друга, Не утонувши в океане гроз. Ты с прошлым возрожденьем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments