Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

дыбр

Я никогда не пишу постов типа "как прошёл мой день", но решила сделать исключение, потому что несколько дней назад был у меня пост "Грустный у меня будет Новый год..." О том, что 27 декабря в Израиле вводится жесткий карантин, в числе прочих "удовольствий" , запрещено принимать гостей и навещать знакомых и родственников.

Так вот нет, всё-таки навестила:)

У нас только на междугородних трассах проверяют машины: куда едете и зачем? А городской общественный транспорт работает и никто не проверяет. Решила поехать к сыну, до которого мне ехать всего 20 минут.

Сначала у нас был план такой: вместе встречаем Новый год, я остаюсь у них ночевать, а утром еду домой. Но потом я передумала. Младшему внуку два с половиной года и он просыпается в 7 утра, а часто и раньше, мне после Новогодней ночи такая ранняя побудка уже трудновата. Поэтому я приехала к ним в 7 вечера, привезла подарочки, пообщалась с внуками, а в 9 мы сели за стол и проводили старый год. В 10 сын проводил меня на остановку. Невестка упаковала мне всякой вкусной еды, а она очень хорошо готовит и я поехала домой. В полночь мы все — семья сына и дочери — поздравили друг друга по интернету.

В общем, получилось неплохо.
Tags: личное
Subscribe

promo natali_ya 15:18, thursday 6
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Попадал всегда впросак, Поелику ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments