Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Стейк из принтера



Израильская компания Alef Farms и профессор Шуламит Левенберг с факультета биомедицинской инженерии Техниона смогли вырастить первый в мире культивированный стейк в натуральную величину (антрекот), с помощью инновационной технологии трехмерной биопечати, используя естественные пре-клетки. Первый культивированный стейк был получен здесь в 2018 году в форме тонкого ломтика говядины. Теперь компания разработала возможность выращивать любой кусок стейка и расширить ассортимент продуктов на тканевой основе.

Страничка АЛЕФ ФЕРМЫв Фейсбуке.

Aleph Farms and The Technion Reveal World’s First Cultivated Ribeye Steak:
"В отличие от технологии 3D-печати, наша технология 3D- биопечати - это печать реальных живых клеток, которые затем инкубируются для роста, дифференциации и взаимодействия, чтобы получить текстуру и качества настоящего стейка. Запатентованная система, похожая на васкуляризацию, которая происходит естественным образом в тканях, обеспечивает перфузию питательных веществ через более толстые ткани и придает стейку форму и структуру, аналогичную его естественной форме, как у домашнего скота до и во время приготовления".
Tags: израиль
Subscribe

Posts from This Journal “израиль” Tag

Buy for 30 tokens
Вон во тьме уселся осьминог-остряк, Всем вокруг злодейски ухмыляясь. В щупальцах зажал какой-то там сорняк, А в башке полнейший кавардак. Очистив место, Рыбы к северу уплыли, Дождевые тучи стыли, Но тишина. Очистив место, Рыбы плавники сложили. Другое место Величается зима. ОТВЕТИЛИ:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “израиль” Tag