Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Масштабный выброс нефтепродуктов на побережье Израиля

Прибрежная линия от Галилеи и вплоть до Ашкелона подверглась масштабному выбросу нефтепродуктов, источник которых остается неизвестным.
Скорее всего, речь идет о незаконном сбросе тяжелых нефтепродуктов с судна, проходившего через этот район. Загрязнение может еще больше усугубиться из-за сильных ветров, прибой во время бури распространил его вглубь суши.



В четверг, 18 февраля, на израильском побережье Средиземного моря были обнаружены десятки мертвых морских животных и черные масляные пятна.



Причиной гибели животных стало загрязнение моря нефтепродуктами.

Радиостанция "Кан Бет" передала, что сотрудники Управления природы и парков вместе с добровольцами собрали выживших животных, в том числе морских черепах и чаек, и отправили их на лечение в больницу для диких животных при "Сафари" в Рамат-Гане.



"Экологическая катастрофа у берегов Израиля: минэкологии обратилось за помощью к волонтерам"

В районе кибуца Ницаним штормом на берег было выброшено тело десятиметрового кита.
По предварительным оценкам, он, скорее всего, был отравлен в результате инцидента со смолой, но это все еще официально не установлено. Доктор Авиад Шейнин из Морской исследовательской станции Морриса Кана и Ассоциации Дельфиса прибыл сегодня утром и собрал образцы трупа кита, которые будут изучены исследователями из Хайфского университета, чтобы понять причины его смерти.




"150 ק"מ של חופים נפגעו מזפת: "זיהום מהחמורים שידענו"
Tags: израиль
Subscribe

Posts from This Journal “израиль” Tag

promo natali_ya july 22, 19:04 23
Buy for 30 tokens
1. 2. ОТВЕТИЛИ: profi(оба); kosmonavtmic(1); user_ami(1); vesta_svetik(2); black_fishka(2); lady_gavrosh(оба); pourquoi_by_net(оба); asa_nisi_masa_1(1); tasik77(оба);…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “израиль” Tag