Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Аферистка \ care a lot



"Аферистка" (англ. I Care a Lot)
Год: 2020
Страна: Великобритания
Жанр: Комедия, Криминал

На днях в телефонном разговоре моя дочь, среди прочего, упомянула, что посмотрела этот фильм. Никаких подробностей, сказала только, что там несколько раз новый неожиданный поворот сюжета и что ей очень хотелось, чтобы главную героиню убили. И всё это со смехом.
Я вчера вечером посмотрела этот фильм.

Ну, что сказать? На протяжении всего просмотра меня трясло от злости и я постоянно думала: "Господи! Да неужели её никто не убьёт! Пожалуйста, убейте её кто-нибудь!"

Всегда побеждает сильнейший, именно таким принципом по жизни руководствуется главная героиня истории Марла. Она привыкла пользоваться людьми, оборачивая всё это в красивую упаковку якобы заботы о них. Женщина организовала процветающий бизнес: используя нужных людей, взяточничество и уловки в законе, она заполучает опекунство над беззащитными стариками, помещает бедолаг в дома престарелых и распродаёт их имущество.
Кстати, неужели в Америке действительно можно судом даже без присутствия пожилого человека отправить его в дом престарелых? На основании одного короткого заключения врача: "У него (у неё) наблюдаются симптомы деменции и он (она) становится опасным для самого себя и окружающих. Требуется специальный уход"

По ходу фильма Марла сталкивается с русской мафией, поскольку одна старушка, которую она упекла в дом престарелых, оказалась вовсе не простой, но главное, в руки Марле попали бриллианты на 10 миллионов долларов, принадлежащие этой мафии.

Марлу похищают и привозят к главному мафиози. Тот убеждается, что она смерти не боится, бросает своим головорезам: "В расход её", — и уходит. Нет бы приказал взять щипчики и, мне на радость, начал бы ей пальчики один за другим откусывать, она после первого бы бриллианты отдала )))
"Постой, придурок, — хочу я ему крикнуть, — а как же бриллианты? Ты же теперь их не получишь, да и Марла выживет, ведь до конца фильма ещё далеко!"
Но поздно. Мафиози уже ушёл.

Марла, конечно, спаслась и такое потом закрутила, что мне за российскую мафию стыдно было. Тьфу, недоумки.

Ладно, что тут долго рассусоливать, В самом конце фильма Марлу всё-таки пристрелили, не мафиози, а "русская женщина, комсомолка" простой американский мужчина.

Моей дочери повезло, если бы не такой хороший конец фильма, я бы не могла уснуть, хотя час был уже поздний, и непременно позвонила её с претензиями: зачем втравила меня в эту авантюру?

У меня всё, дамы и господа.
Приятного просмотра.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo natali_ya 18:00, Вторник 8
Buy for 30 tokens
1. Выходец из города, который находится в Центральной России. 2. Сын тёзки известного российского актёра и режиссёра. 3. Сын священнослужителя. Мы не просив вас назвать слово, объединяющее всех троих. Скажите, благодаря кому большинство из нас знает имена этих людей, даже не зная чем конкретно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestamigofriend

March 11 2021, 22:46:45 UTC 6 months ago Edited:  March 11 2021, 22:48:38 UTC

  • New comment
побили мини льва толстого
убили розамунду пайк
и ни один чудак не ставит
им лайк
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag