Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Просьба

Ануш Ага сейчас с Петром Ваксом

Ануш Ага:
Ситуация такова. Последствия ковида для здоровья — обострились хронические болезни. А также последствия ковида таковы — многие больницы, отделения и институты узкой специализации отданы под ковид. И если раньше можно было у специалиста высокой квалификации оперироваться в государственной клинике и платить только за операцию и препараты, то сейчас все финансово гораздо сложнее.
И если первоначальный расклад можно было финансово вытянуть, то сегодняшний прогноз и анализ при всех возможных скидках неподъёмен. Но оперироваться нужно, более того оперироваться нужно срочно и с лечением до и после.
Мы понимаем что времена суровые и всем не просто. Но если у вас есть желание/возможность любой, самой не травмирующей бюджет суммой облегчить нам сбор на операцию мы будем очень благодарны.

Пётр Вакс:

От себя. Ситуация осложнилась из-за воспаления, на которое в обычной клинике не обращают внимания, а частный специалист подобрал нужную последовательность операций. И это будет дороже. Такие дела.
Большое спасибо всем, кто перечислит на мою карту любую сумму.
5167 9856 6103 6178 приватбанк
Петро Вакс

Тут комментарии отключаю, всё по ссылкам на ФБ
Tags: о моих френдах
Subscribe

promo natali_ya june 12, 18:44 5
Buy for 30 tokens
Герой одного литературного произведения одновременно изъявлял желание занять руководящий пост в мусульманской и в христианской стране. При этом был не прочь и устроить свою личную жизнь. Мы не спрашиваем его имя. Скажите только за что он сел в тюрьму. Автор вопроса asa_nisi_masa_1
Comments for this post were disabled by the author