Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Мужчины и женщины

maiorova:

— Вот готова прозакладывать фамильное кольцо против дохлого кузнечика, что это писал мужчина. Ухитряются как-то дожить чуть ли не до седых волос в убеждении, что, для того чтобы не понравиться или не восприниматься как подходящий партнёр, надо иметь за собой какие-то особенные "грехи" или быть непостижимым для обычного профанного рассудка "титаном". Люди встречаются, женятся, расходятся... не потому расходятся, что они пьют, гуляют, плохо зарабатывают, г... или титаны, а просто — ну — так выходит. Судьба.

Комментарии к этому посту отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА

Что именно написал мужчина, не стану тут цитировать, если пройдёте по ссылке, то прочитаете — это текст поста.

И ещё предложила бы прочитать мой ответ на этот комментарий "А вот пишет женщина".
Tags: комментарий дня
Subscribe

Posts from This Journal “комментарий дня” Tag

  • Диалог

    asa_nisi_masa_1: — Есть один фактор, о котором стоит упомянуть: Израиль уникален в том, что это единственное (или почти единственное)…

  • Получила ответ

    Помните, я говорила, что часто задаю в своих постах вопросы френдам и, практически, всегда получаю интересные ответы? На ВОПРОС о том, почему…

  • Чем мы занимаемся в ЖЖ?

    profi: — Есть даже такое мнение, что " Спорить могут только специалисты. Все остальные могут только обмениваться мнениями". Т.е.…

promo natali_ya june 12, 18:44 5
Buy for 30 tokens
Герой одного литературного произведения одновременно изъявлял желание занять руководящий пост в мусульманской и в христианской стране. При этом был не прочь и устроить свою личную жизнь. Мы не спрашиваем его имя. Скажите только за что он сел в тюрьму. Автор вопроса asa_nisi_masa_1
Comments for this post were disabled by the author