Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Сериал Мастер побега/The Escape Artist



Кажется, такого со мной ещё никогда не было: останавливаю просмотр на середине серии, потому что настолько переживаю за главного героя, что мне нужна передышка. Представляете?

"Мастер побега" — британский драматический мини сериал 2013 года, созданный сценаристом Дэвидом Уолстенкрофтом и состоящий из трёх частей, снятых режиссёром Брайаном Уэлшем. В главной роли Дэвид Теннант.

Теннанта я очень люблю. Видела его во многих ролях, и везде он разный.

Он играет одну из двух главных ролей в потрясающем сериале "Благие намерения".
С тем же партнёром, Майклом Шином в совершенно прекрасной "Постановке / Staged".
Главную роль в весьма неплохом сериале "Бродчерч/Broadchurch"
В британской части очень хорошего сериала "Преступник / Criminal"

Потрясающий артист!

Надо что-то рассказать о сюжете сериала?

Адвокат Уилл Бертон (Дэвид Теннант) не проиграл ни одного дела и известен вытаскиванием преступников из «узких юридических углов». В преддверии подачи обращения за званием королевского адвоката, Бертон соглашается защищать Лиама Фойла (Тоби Кеббелл) — подозреваемого в ужасном убийстве Сандры Маллинз, в отношении невиновности которого у Уилла закрадываются сомнения. Исследовав доказательства, он находит лазейку, и судья оправдывает Фойла по техническим причинам.

В отместку за пренебрежительное, по его мнению, отношение к нему со стороны Бертона, Фойл начинает преследовать его жену Кейт (Эшли Дженсен) и сына Джейми (Гас Барри). Когда Бертон приезжает в их загородный дом, он находит свою зверски убитую жену и сына, находящегося в шоке, после чего видит за окном Фойла. Адвокат Мэгги Гарднер (Софи Оконедо), ведущая свою карьеру в тени Бертона, занимает сторону защиты Фойла.

Мне одно непонятно: почему не видно детективов? Почему даже сбором улик занимаются адвокаты?

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo natali_ya july 18, 19:04 2
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Туда, где дорожка его увела, С постылой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “кино” Tag