Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Маникюр и педикюр.



Прочитала в журнале Игоря Серко пост Женские мифы о мужчинах

Обратила внимание на этот пункт: Миф о том, что мужчинам нравится маникюр и педикюр

"Большинство моих знакомых (и я сам) испытывает генетический ужас при виде длиннющих кроваво-красных ногтей. Это также эротично, как ершик уролога. Страшно, тети, что вы этими своими штуками покалечите. И вообще, если честно, то большинство из нас предпочитают обычные человеческие ногти - чем естественнее, тем лучше. Почему вы выбрали для покраски именно их? Почему вы не красите локти, например? Было бы, по крайней мере, смешнее."

Это НЕ о маникюре. ИМХО.

Слово маникюр произошло от латинского "manus", что в переводе означает рука и "cure" - уход. Соответственно, педикюр от латинского "pes" — нога и опять "curo" — забочусь.

Ухоженные руки и ноги - вот, что такое маникюр и педикюр, мужчины, разве вам это не нравится?

Маникюр - это не обязательно "длиннющие кроваво-красные ногти, это то, что придает каждой женщине, независимо от возраста и социального положения, яркую индивидуальность. Пожилая аристократка с нейтральным френчем, протестующая девочка-тинейджер с готичными черными стилетами, гламурная модница с объемными розами на ногтях...

Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 18:00, Пятница Leave a comment
Buy for 30 tokens
1. Близкие люди, но, как правило, не родственники. 2. Населённый пункт с относительно большим количеством ясных дней. 3. Спутник одной из планет солнечной системы. Назовите очень эрудированного антагониста того, кто объединяет этот список. Автор вопроса asa_nisi_masa_1 ОТВЕТИЛИ:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments