Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

«Котенку с улицы Лизюкова» сделают хвост покрепче



Памятник герою мультфильма "Котенок с улицы Лизюкова" был установлен в Воронеже в 2003 году, теперь он в ужасающем состоянии, весь в трещинах и с обломанным хвостом.
Многие воронежцы и гости города забирают части скульптуры на память, так как согласно поверью, усы Котенка приносят счастье, а другие детали скульптуры – любовь и удачу. Особенно часто котенку отрывают хвост.



Воронежские власти заявили, что памятник надо изготовить заново из твердого сплава, который нельзя будет разломать на куски. Это сделает памятник долговечным. Для этого, по оценке властей, необходимо привлечь спонсорские средства в размере 1 млн рублей.
Tags: интересные скульптуры и памятники
Subscribe

  • Друзья израильтяне, узнаете, кто это?

    Север Израиля. Конец 1980-ых. Этот хайфчанин родился на улице Виткин в районе Ахуза. Выпускник городской религиозной школы "Явне" (в то время…

  • no title

    – Сколько времени человек может находиться без скафандра в открытом космосе? – Да практически вечно…

  • no title

    Почему ещё никто не пошутил, что пользователи, которые репостят любимых блогеров – это их репостные?

promo natali_ya 19:00, saturday 2
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Как-то печень, как-то печень разболелась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments