Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Тоннельная война



"חיסול המטרו של חמאס "

Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что с начала операции "Страж стен" в секторе Газы израильская армия разрушила 100 (сто) километров диверсионных туннелей. Эту систему подземных коммуникаций, имеющих единственное предназначение - убивать евреев, в самой Газе называют "метро ХАМАСа". По сути, это целый подземный город.
Тоннели в Газе залегают на глубине до 20 метров, а скрытые выходы часто находятся в подвалах частных домов и мечетей.



Макс Лурье пишет:
— Чтобы было совершенно понятно, о чем идет речь, достаточно вспомнить, что, например, метрополитен в Киеве с его 52 станциями имеет эксплуатационную протяженность путей 67,6 км. Общая длина метрополитена в Риме - 60 км, в Ташкенте - 36,6 км, в Санкт-Петербурге - 120 км. А в Газе - 100 км. И это только то, что было разрушено. Сколько еще остается, даже оценить невозможно.

По данным министерства иностранных дел Израиля, ежегодно ХАМАС тратит на прокладку туннелей от 1,25 млрд до 3 млрд долларов.

Откуда ХАМАС берет деньги на строительство туннелей? Думаю, это и без того понятно. Деньги дают ООН, международные фонды и прочие палестинолюбивые организации.
Tags: актуалии, израиль
Subscribe

Posts from This Journal “израиль” Tag

promo natali_ya ноябрь 16, 17:28 80
Buy for 30 tokens
Отвечаем цитатой на цитату, используя ассоциации. Цитаты только из фильмов. Название фильма писать обязательно. Комментарии только первого уровня, иначе тред быстро свернётся. Добавляя свою фразу непременно цитировать предыдущую. Если кто-то уже ответил на одну цитату, отвечать на неё повторно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “израиль” Tag