Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

В Южную Корею из Израиля доставлены 700 тысяч доз вакцины Pfizer

В среду, 7 июля, в международный аэропорт Инчхон (к западу от Сеула) спецрейсом израильской авиакомпании Arkia была доставлена партия вакцин Pfizer против коронавируса.

Решение о незамедлительной поставке в Южную Корею 700 тысяч доз этой вакцины, срок годности которых истекает в конце июля, было принято правительством Израиля накануне.

В свою очередь, Южная Корея обязалась вернуть Израилю такое же количество доз вакцины Pfizer из будущего заказа в сентябре-октябре 2021 года.

Компания Pfizer была уведомлена о достижении этого соглашения.

Ранее Израиль планировал на схожих условиях передать 1,2 млн вакцин Pfizer Палестинской автономии. Однако власти ПА отказались от такой сделки.

ישראל ודרום קוריאה חתמו על הסכם להחלפת חיסוני קורונה

В Южную Корею из Израиля доставлены 700 тысяч доз вакцины Pfizer
Tags: covid-19, израиль
Subscribe

  • Реинкарнация средневекового Замка

    Возвышающийся на высоте 750 метров над уровнем моря, замок Верх-Кенигсбург (Château du Haut-Kœnigsbourg) величественно возвышается над дорогой…

  • Ответ на вопрос "Да, были люди в наше время..."

    ВОПРОС: 1. Выходец из города, который находится в Центральной России. 2. Сын тёзки известного российского актёра и режиссёра. 3. Сын…

  • no title

    Для настоящего пессимиста не имеет значения, наполовину пуст стакан или наполовину полон. Он в принципе считает, что "стакан нынче уже не тот..."

promo natali_ya 15:18, thursday 6
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Попадал всегда впросак, Поелику ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments