Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

В Москве большинство медицинских кабинетов, где делают прививки, снабдили видеокамерами.

Пишет Boris Fel:


Еще вчера москвич, имеющий связи, мог легко и за небольшие деньги уколоться Спутником, не рискуя быть взятым за цугундер: все по закону, просто в последний момент сестра выпрыскивала опасную ( с точки зрения недоверчивых москвичей) жидкость в раковину. И все дела!

Теперь же в Москве беда: камеры пишут каждое движение. И что, вы думаете, сделалось с Москвой? Она сдалась? Встала в очередь за ковиваком, уповая на то, что вместо вакцины оборотистые чумаковцы запаяли в ампулы витамины?

О, нет! Москву можно сдать, но сама Москва не сдается!
И Москва нашла спасение. Теперь перед походом на укол хитроумные москвичи клеют на предплечье несколько слоев силиконовых стикиней. Стикини - это такие губчатые телесные кружочки, которые летом пользуют дамы, чтоб рассекать в жару без бюстгальтеров: они прикрывают сексуально торчащие части бюста.

Теперь же эти губочки обрели вторую жизнь: та же медсестра, что раньше за деньги выливала драгоценный Спутник в канализацию, за ту же сумму, улыбаясь видеокамере, аккуратно вкалывает его в губку. И поверх покрывает пластырем.

Осталось только посидеть 20 минут "в зоне повышенного комфорта", получить документ - и вы спасены! Выйдя из здания, осторожно снимите спасительный силикон, вдохните московской жары и улыбнитесь широко-широко: теперь никакой Собянин не помешает вам в муках умереть на ИВЛ в переполненной реанимации...

Впрочем, что мы посреди лета о грустном?! Умирают-то другие, а не мы. И те, кому не повезло, впитают, словно губка, наши страхи и наше невезение.

Мне раскрыли эту тайную технологию вчера, я постыдно не удержал ее в секрете. Но это вот совсем не беда: рассекретят губку - быстрый московский хитроум придумает ей замену. Это ведь раньше хмурая Москва тупо не верила слезам ( Меньшов, кстати, умер от последствий ковида), а нынче она за скромную цену утрет ваши слезы, выжмет их из губки и продаст вам же в качестве эликсира бессмертия...
Tags: covid-19
Subscribe

Posts from This Journal “covid-19” Tag

promo natali_ya 14:59, Суббота 14
Buy for 30 tokens
В июньскую жару японской краской Размыт по водной глади рыб косяк. Я буквами писал на теле сказку, А ты все лето проведешь в гостях. Плыви на север, ты акула с юга, Разрушит жар холодный лёд из слез. Легко доплыть нам будет друг до друга, Не утонувши в океане гроз. Ты с прошлым возрожденьем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “covid-19” Tag