Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Тесты ДНК для собак




12 июля муниципалитет Тель-Авива-Яффо одобрил поправку к муниципальному уставу об обязательной сдаче анализа ДНК собак в момент их записи или обновления лицензии.
Это часть борьбы муниципалитета против феномена собачьих фекалий, которые их владельцы не собирают по всему городу.


В Тель-Авиве-Яффо соотношение между количеством собак и людей считается одним из самых высоких в мире: с собаками живут более 40 000 семей. Фактически, у каждого одиннадцатого жителя есть собака. Собаки испражняются в общественных местах, и, согласно данным муниципалитета, их владельцы не собирают в среднем около 500 кг собачьих фекалий в месяц.

Теперь в случае нахождения собачьих экскрементов в городе, владелец собаки получит штраф по почте и в соответствии с поправкой к Уставу, с него также будет взиматься плата за отбор проб и расходы на тестирование.

Поправка будет передана на рассмотрение в Министерство внутренних дел в соответствии с положениями закона.

עיריית ת"א: בדיקות DNA לצואת כלבים לצורך הטלת קנסות

В хайфском сообществе прочитала, что муниципалитет Моцкина первым из муниципалитетов Большой Хайфы принял решение об обязательной сдачи анализа ДНК собак в момент их записи или обновления лицензии. Но подтверждения этому на иврите пока не нашла.
Tags: израиль, интересное отовсюду
Subscribe

promo natali_ya november 16, 17:28 80
Buy for 30 tokens
Отвечаем цитатой на цитату, используя ассоциации. Цитаты только из фильмов. Название фильма писать обязательно. Комментарии только первого уровня, иначе тред быстро свернётся. Добавляя свою фразу непременно цитировать предыдущую. Если кто-то уже ответил на одну цитату, отвечать на неё повторно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments