Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Тесты ДНК для собак




12 июля муниципалитет Тель-Авива-Яффо одобрил поправку к муниципальному уставу об обязательной сдаче анализа ДНК собак в момент их записи или обновления лицензии.
Это часть борьбы муниципалитета против феномена собачьих фекалий, которые их владельцы не собирают по всему городу.


В Тель-Авиве-Яффо соотношение между количеством собак и людей считается одним из самых высоких в мире: с собаками живут более 40 000 семей. Фактически, у каждого одиннадцатого жителя есть собака. Собаки испражняются в общественных местах, и, согласно данным муниципалитета, их владельцы не собирают в среднем около 500 кг собачьих фекалий в месяц.

Теперь в случае нахождения собачьих экскрементов в городе, владелец собаки получит штраф по почте и в соответствии с поправкой к Уставу, с него также будет взиматься плата за отбор проб и расходы на тестирование.

Поправка будет передана на рассмотрение в Министерство внутренних дел в соответствии с положениями закона.

עיריית ת"א: בדיקות DNA לצואת כלבים לצורך הטלת קנסות

В хайфском сообществе прочитала, что муниципалитет Моцкина первым из муниципалитетов Большой Хайфы принял решение об обязательной сдачи анализа ДНК собак в момент их записи или обновления лицензии. Но подтверждения этому на иврите пока не нашла.
Tags: израиль, интересное отовсюду
Subscribe

promo natali_ya 15:18, thursday 6
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Попадал всегда впросак, Поелику ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments