Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Дополнение к вчерашнему посту



Во вчерашнем ПОСТЕ я писала и о том, что согласно решению правительства, с 1 августа 2021 года, на фоне новой волны эпидемии, начинается массовая "бустерная" вакцинация третьей дозой израильтян старше 60 лет.

В пятницу, 30 июля, в медицинском центр "Шиба" в Тель а-Шомере 60-летний президент Израиля Ицхак Герцог и его 60-летняя жена Михаль получили третью "бустерную" прививку от коронавируса, дав старт новому этапу вакцинации в стране.

На церемонии присутствовал и 49-летний премьер-министр Нафтали Беннет. Однако он, в силу возраста, третью прививку пока не получил.

Отметим, что 71-летний Биньямин Нетаниягу и его супруга 62-летняя Сара Нетаниягу прививаются сегодня в той же больнице немного позже. Биньямин Нетаниягу получил первую дозу вакцины 19 декабря 2020 года, став первым вакцинированным в Израиле. Вторая доза вакцина была введена ему 9 января.

הנשיא הרצוג ורעייתו מיכל התחסנו במנה השלישית, רה"מ למתנגדים: "זאת החלטה מקצועית"
Tags: covid-19, израиль
Subscribe

Posts from This Journal “covid-19” Tag

promo natali_ya 15:18, Четверг 6
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Попадал всегда впросак, Поелику ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “covid-19” Tag