Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Если в кране нет медали, то кому её отдали?

Пишет Sergey Auslender:

Ах, какой славный срач и ад в ленте по поводу нашего золота на ОИ. Все обзывают друг друга нехорошими словами, особенно М. Симоньян и М. Захарову, как будто они не на работе. Ищут экспертов, которые объясняют, как маленьким - тут полбалла, сюда три десятых, победа заслуженная. Да ни хера, объясняют другие, она ленту уронила, золото не ваше, украли у девочек (сестер Авериных), русофобство, блядство, верните медаль, суууки...

Ой, я вас умоляю. Больше всего в этой истории меня забавляет не их реакция (которая про украли победу, русофобская война и т.д.), а наше удивление по поводу этой самой реакции. Удивляться и возмущаться могут только те, которые вообще не представляют себе тамошнее состояние умов. А оно таково: кромешный ад, мрак и мерзозапустение, как любят говорить в Русской православной церкви. Там почти четверть века людям вкачивают в голову говно кубометрами, там такой "синдром осажденной крепости" и до кровавых дыр расчесанный имперский ген, что я удивляюсь, как до сих пор никто не предложил жахнуть ракетой по Ришон-Ле-Циону, где тренировалась наша чудесная Линой. Хотя, может уже и предложил, за всеми мудаками не уследишь. Вспомните историю с ИЛ-20, который грохнули доблестные сирийские зенитчики ракетой, которую им сами же россияне дали, а виноватые остались мы.

Умение проигрывать - оно ведь происходит из наличия чувства собственного достоинства, а там с этим беда бедовая. Линой победила, потому что поймала кураж и просто кайфовала. А Аверина "тяжело работала", как на шахте. Так может не надо, как на шахте, это же вроде гимнастика. Да еще художественная.
Tags: всякая всячина, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natali_ya 20:00, thursday 2
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal