Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Воздушный шар в небе Хайфы



Сегодня утром многие заметили появление воздушного шара над Хайфой. Он летал над жилыми районами, пролетел над Бахайскими садами и благополучно приземлился в часе езды к востоку от города.

Оказывается, речь идёт о благотворительной акции фонда "Керен Хайфа" и организации "Гдолим ме а-хаим". Так фонд решил поддержать двух мальчиков Итая и Джорджа, проходящих лечение в больнице "Рамбам" и выздоравливающих от ракового заболевания. Полёт, который провёл Дрор Гинат, пожертвовала компания @delta.



"Гдолим ме а-хаим" - благотворительная организация, занимающаяся поддержкой достойного уровня жизни детей, страдающих от раковых заболеваний, и их семей. Эта организация создана родителями, дети которых больны раком или выздоровели. Существует она в Израиле с 2000 года и только на пожертвования частных людей и организаций, т.е. это не государственная организация.

Активисты организации устраивают для больных детей развлекательные мероприятия, даже вывозят детей за границу в Диснейленд, помогают семьям морально, материально. Делается все для того, чтобы добиться полного выздоровления.
Tags: израиль, хайфа
Subscribe

Posts from This Journal “хайфа” Tag

promo natali_ya 14:59, saturday 14
Buy for 30 tokens
В июньскую жару японской краской Размыт по водной глади рыб косяк. Я буквами писал на теле сказку, А ты все лето проведешь в гостях. Плыви на север, ты акула с юга, Разрушит жар холодный лёд из слез. Легко доплыть нам будет друг до друга, Не утонувши в океане гроз. Ты с прошлым возрожденьем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments