Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Воздушный шар в небе Хайфы



Сегодня утром многие заметили появление воздушного шара над Хайфой. Он летал над жилыми районами, пролетел над Бахайскими садами и благополучно приземлился в часе езды к востоку от города.

Оказывается, речь идёт о благотворительной акции фонда "Керен Хайфа" и организации "Гдолим ме а-хаим". Так фонд решил поддержать двух мальчиков Итая и Джорджа, проходящих лечение в больнице "Рамбам" и выздоравливающих от ракового заболевания. Полёт, который провёл Дрор Гинат, пожертвовала компания @delta.



"Гдолим ме а-хаим" - благотворительная организация, занимающаяся поддержкой достойного уровня жизни детей, страдающих от раковых заболеваний, и их семей. Эта организация создана родителями, дети которых больны раком или выздоровели. Существует она в Израиле с 2000 года и только на пожертвования частных людей и организаций, т.е. это не государственная организация.

Активисты организации устраивают для больных детей развлекательные мероприятия, даже вывозят детей за границу в Диснейленд, помогают семьям морально, материально. Делается все для того, чтобы добиться полного выздоровления.
Tags: израиль, хайфа
Subscribe

Posts from This Journal “хайфа” Tag

promo natali_ya november 16, 17:28 80
Buy for 30 tokens
Отвечаем цитатой на цитату, используя ассоциации. Цитаты только из фильмов. Название фильма писать обязательно. Комментарии только первого уровня, иначе тред быстро свернётся. Добавляя свою фразу непременно цитировать предыдущую. Если кто-то уже ответил на одну цитату, отвечать на неё повторно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments