Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Живописцы, окуните ваши кисти...

Во вчершнем посте об американке, рисующей грудью и успешно продающей свои картины, grimzaldina написала: Жопом тоже кто-то рисует, вот не помню, кто )

Таки да, есть такой художник!
Загляните под кат.



Не ожидали?

Известный актер Дэвид Духовны рисует картины при помощи ягодиц, а деньги от их продажи передает в фонд защиты животных. Как сообщает Ananova, жена актера, Тиа Леони рассказала, как это происходит.

Ее муж раздевается, а она наносит краски ему на ягодицы. После этого Духовны садится на холст, на котором отпечатывается рисунок.

"Я называю себя ассистентом мастера. Наношу краску разных цветов Дэвиду на задницу, а потом он садится на холст. И так несколько раз. Иногда мне приходится его немного отшлепать, чтобы смешать краски. И пусть теперь кто-нибудь попробует сказать, что мы с Дэвидом не умеем развлекаться", — говорит Тиа Леони.

По ее словам, один из рисунков Дэвида удалось продать на аукционе в Лос-Анджелесе за три с половиной тысячи долларов. Эти деньги пошли в фонд защиты животных.

Источник

Subscribe
promo natali_ya 18:46, вчера 52
Buy for 30 tokens
Что такое стишки-порошки вы знаете и недавно у нас был тематический конкурс порошков "Пушкин и мы". А сейчас я увидела у Натальи Резник прекрасное: ходила докторша к мужчине двенадцать жарких вечеров прощаясь бросила осмотрен здоров к островскому ходила немка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments