Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

"Ваша киска купила бы Вискас?

Прочитала в журнале kabalka:

"Имеющие кошек да услышат меня.
Не кормите своих кошаков этими всякими вискасами-х.искасами. Кормите лучше сосисками-х.искасами. Не, ну реально, все эти корма содержат какую-то хрень, которая во-первых, подсаживает их на себя, как на наркоту. Во-вторых, губят их внутренние органы. Это нам и ветеринар сказал, и одна продавщица этих самых "кошачек" сказала.
Был у нас кошак. Жена тупанула, дала ему какой-то китикет. Ну и все, подсел он на этот сухой корм. А он откладывался у него в почках камнями. Умирал долго и мучительно. Не мог нормально поссать. У нас в городе ветеринарки-то нет путной...

Завели котенка другого. Жрет и кашу, и суп. И не жужжит. А вы думаете в ваших "кошачках" сплошное мясо что-ли? Кукиш вам, ага. Купите тогда уж мясо чистоганом - и то лучше будет..."
_________________________________________________________________________________________

Начала гуглить, и нашла много подобных высказываний, например, это:

Я живу в Германии, мой кот кушает Happy Cat. А муж работает на заводе который изготавливает этот корм. Там все стирильно, и как и пишут 44 процента соержания мяса и рыбы так оно и есть.

Насчет "Вискаса" сказать ничего не могу, кроме того, что котят, которых им кормили, приходится долго лечить, а кошек отучать от него не у многих хватает терпения. А вот дорогую "Шебу" того же производителя, ругаю последними словами вторую неделю. Тибурон ест консервы. Любил "Гурмэ Голд" паштетики. Пока кто-то не принес "Шебу". Больше Тибурон никакие консервы не ест. А "Шебу" я покупать не буду. Раз с одного кормления такая зависимость, - что-то в ней "нечисто".

____________________________________________________________________________________

У меня нет дома кошки, хоть я их и люблю, но...

Кошатники, что скажете?
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 19:00, Понедельник 7
Buy for 30 tokens
Да, опять прочитала шутку в сети и сделала из неё вопрос. Если у вас нет ВТОРОГО САПОГА, видимо, вы не такая уж ДРОЖАЩАЯ. Замены тут нетрадиционные. Слова "ВТОРОГО САПОГА" нужно заменить одним словом, а прилагательное "ДРОЖАЩАЯ" заменить существительным. Восстановите шутку. ОТВЕТИЛИ:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments