Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Золушка при королевском дворе



Девичьи сердца разбиты! Старший сын наследника британского престола и просто красавец принц Уильям объявил о своей свадьбе. 28-летний внук Елизаветы II наконец сделал предложение своей давней подруге Кейт Миддлтон, и в следующем году пара отправится под венец.

А познакомились они в элитном университете Сент-Эндрюса, и будущая невеста, якобы, окончательно сразила принца появлением в бикини на конкурсе красоты.

Они встречаются уже восемь лет, причем в последние годы живут вместе на севере Уэльса, где принц заканчивает обучение на пилота поисково-спасательной авиации. Близкие друзья говорят, что Кейт – заботливая хозяйка, и каждый вечер готовит своему жениху что-нибудь вкусное. Даже придирчивые наблюдатели с уважением отмечают изысканный стиль избранницы Уильяма и признают, что она делает все возможное, чтобы соответствовать высоким требованиям королевской семьи.

"Кейт очень много и упорно работала и добилась высоких результатов. Я видела ее на приемах. Она была там безупречна, вежлива и одета со вкусом", - рассказала журналист Кэти Николл.

Известно, что Кейт очень интересовалась всем, что связано с покойной матерью Уильяма, принцессой Дианой. Иными словами, Кейт Миддлтон хорошо подготовилась к тому образу жизни, который ей теперь уже точно предстоит вести.

НОСИЛ КОЛЬЦО В РЮКЗАКЕ НЕДЕЛИ, БОЯСЬ ОТКАЗА

В центре внимания - обручальное кольцо, подаренное Уильямом во время их недавнего отдыха в Кении. Леди Ди выбрала его сама в 1981 году, когда готовилась к своей свадьбе с принцем Чарльзом. Впервые член королевской семьи носил не уникальное кольцо, а из каталога королевского ювелирного дома Garrard. То есть теоретически любой желающий мог обзавестись таким же. Диана очень любила сапфиры и остановила свой выбор на кольце из белого золота с крупным цейлонским сапфиром в обрамлении 14 бриллиантов. Как вспоминает работавший с леди Ди ювелир, она выбрала его чисто за красоту: "Диана сразу сказала, что ищет кольцо с сапфиром. Перемерила штук шесть и выбрала это, потому что оно запало ей в душу. Она была тогда очень застенчивой - не сделала маникюр и стеснялась демонстрировать кольцо на руке". После гибели принцессы в автокатастрофе его взял себе на память малолетний принц Гарри, а потом отдал старшему брату.

Изначально кольцо стоило 28500 фунтов стерлингов (порядка 46 тысяч долларов), а затем благодаря громкому имени владелицы вещицу оценивали уже в 250 тысяч фунтов (400700 долларов). Сам Уильям говорит, что для их семьи оно бесценно: "Оно для меня особенное, и Кейт тоже. Теперь они - одно целое, - признался принц в их первом с Кейт телеинтервью. - Это фамильное кольцо папа
подарил маме на помолвку, и я подумал, что это будет мило. Мама
как бы будет участвовать во всем этом. Я носил его в рюкзаке три недели и буквально трясся над ним, боялся потерять. А еще боялся, что все пойдет не так, вы же знаете, есть много историй об испорченных помолвках. Но все прошло хорошо, она сказала "да". Но если она потеряет кольцо, у неё будут большие проблемы!"



ПОДАРЕННЫЕ ПРИНЦЕМ СЕРЬГИ УЖЕ СГРЫЗ СПАНИЕЛЬ

И ему есть о чем волноваться! Подаренные им редкие винтажные сережки с антикварным жемчугом однажды сгрыз ее кокер-спаниель.

За этим произведением искусства Уильям охотился несколько месяцев и, как только заполучил вожделенную невестой драгоценность, сразу же вручил сережки своей возлюбленной. Счастью девушки не было предела, но длилось оно не долго.
Тем же вечером домашний питомец Кейт, кокер-спаниель Отто слопал дорогой подарок принца. Узнав о проделке собаки, Уильям с истинно королевским спокойствием предложил дождаться окончания, так сказать, физиологического процесса, дабы заполучить сережки обратно. Но не тут то было. Украшения, конечно же, вернулись к законной обладательнице, но, увы, в совершенно разрушенном виде.
Но и тут принц не сплоховал – романтический герой пообещал воссоздать сережки по памяти у одного из придворных ювелиров.


Ещё сплетни )))

Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 17:56, yesterday 16
Buy for 30 tokens
Одна говорила, что ПЛОДЫ растут как ИКС у забора. Другая, говоря о своих собственных ранних ПЛОДАХ, сравнила их с источниками истины. Думаю, вам известен источник истины из ИКСОВ. Назовите его автора. ОТВЕТИЛИ: tigrenok_t seaseas linskaja ellen_solle
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments