Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Необычные отели



Увидела фотографию этой гостиницы в журнале nafnafa

Тут фотографии других необычных отелей мира. В каком из них вы хотели бы провести отдых?

В Хорватии более десяти маяков превращены в отели





Все более популярными среди туристов становятся дома, построенные на деревьях. Почувствуйте себя птицей.






Этот уникальный экологический отель расположен… на деревьях в знаменитых дождевых джунглях Амазонки на берегу реки Рио-Негро. Несмотря на то, что отель трехзвездочный, в нем останавливались в разное время Билл Гейтс, Сюзен Сарандон, королева Великобритании, шведская королевская семья и все президенты латиноамериканских стран. Отель находится в 60 километрах к западу от Манауса, в нем 271 номер, включая номера категории "Suite", которые расположены на сваях на уровне вершин деревьев! Самый высокий номер, «Домик Тарзана», находится на высоте 28 метров и особой популярностью пользуется у молодоженов. В каждом номере главное – это балкон с видом на тропический лес, но без благ цивилизации не обошлось: там есть телевизор, телефон, компьютер, ванна, все окна (без этого в лесу никак) затянуты противомоскитной сеткой. Кроме этого, в отельном комплексе есть два бассейна (на высоте 4-х метров), ресторан, бар, смотровая башня высотой 40 метров для панорамного обзора на джунгли и вертолетная площадка. А между собой отдельные части комплекса связаны шаткими деревянными мостиками с веревочными перилами, которые мужественно преодолевают VIP-гости на пути в конференц-зал или в свои номера – по земле там вообще никто не ходит.

Отели-поезда в ЮАР.





Поезда созданы по типу старинного "Голубого экспресса" королевы Виктории, а стиль их строго выдерживается в лучших традициях 19 века – интерьеры, старинные паровые котлы, исправно работающие вот уже более ста лет. К вашим услугам предоставлены 20 вагонов, вмещающих в себя не более 72 пассажиров. Королевские и делюкс сьюты, площадью 16 и 11 кв. м, оснащены кондиционером, ванной комнатой под викторианскую эпоху, душем, феном, сейфом, письменным столом.
Tags: всякая всячина
Subscribe
Buy for 30 tokens
В пустыне, в пустыне, на этой стремнине Пачкал Иванушка черные руки. Пачкал Иванушка черные руки. Черные руки, зеленые ухи. Мчался к Иванушке белый фламинго. -Ну-ка, стоять! И нырнул, чтоб вскипело. Чтобы вскипело, и теща проснулась. Теща проснулась и мне матюгнулась. Где ты, Иванушка с вечера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments