Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Необычная выставка.



Китайский художник Сун Дун выставил в Нью-Йоркском Музее современного искусства (МОМА) 15000 вещей (одежда, обувь, пластиковые бутылки и т.д.) своей покойной матери, которая в течение всей жизни никогда ничего не выбрасывала.
Waste Not стала первой персональной выставкой китайского художника в МОМА и одновременно одной из самых больших инсталляций, когда-либо там выставлявшихся. Она занимает 279 кв.м. и состоит из предметов, разложенных вокруг каркаса типичного китайского дома, похожего на тот дом, в котором Сун Джун жил в детстве. " К сожалению, у моей матери никогда не было такой большой комнаты, в которой она могла бы разложить все свои вещи и, окинув их взглядом, почувствовать себя по-настоящему богатой".















Не могу понять, как в таком маленьком домике помещались все эти вещи?
Subscribe
Buy for 30 tokens
В пустыне, в пустыне, на этой стремнине Пачкал Иванушка черные руки. Пачкал Иванушка черные руки. Черные руки, зеленые ухи. Мчался к Иванушке белый фламинго. -Ну-ка, стоять! И нырнул, чтоб вскипело. Чтобы вскипело, и теща проснулась. Теща проснулась и мне матюгнулась. Где ты, Иванушка с вечера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments