Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Гастроли Юрия Гальцева в Израиле перенесены.



В связи с госпитализацией в Москве актера Юрия Гальцева его гастроли в Израиле с шоу-программой "Ух ты, или новые приключения Юрика в Израиле", которые должны были начаться 26 ноября, перенесены на первую половину января.
Все заранее купленные билеты действительны и соответствуют прежним залам.

По состоянию на утро 24 ноября о болезни Гальцева сообщают только израильские русскоязычные СМИ, получившие вчера вечером уведомление от организаторов гастролей. В российских СМИ, даже на сайте Lifenews.ru, пристально следящем за состоянием здоровья звезд российской эстрады, этой информации пока нет.

Вот нашла пока только на fontanka.ru:

"Как сообщили "Фонтанке" в комитете по культуре, Гальцев действительно накануне участвовал в съемках новогодних программ, и почувствовал себя плохо. Он был госпитализирован в одну из московских больниц с предварительным диагнозом "сердечный приступ". Сейчас врачи ведут обследование артиста и говорят о связи диагноза с его общей усталостью и перегрузками".

_____________________________________________________________________________________________

Юрий Гальцев - один из немногих российских артистов-юмористов, при выходе которого на сцену реально разбирает смех. Ему и рта раскрывать не надо - все хохочут, глядя на нелепую полноватую фигуру и всклокоченную прическу. На одном из концертов был случай, когда зрителя выносили из зала санитары - его переклинило до судорог. При этом сопровождавший "больного" приятель кричал Гальцеву: "Юра, только подожди, ничего не рассказывай, он сейчас водички попьет, и мы сразу вернемся!"

- Юрий, вы верите в какие-нибудь традиционные актерские приметы? Например, в день премьеры не мыть голову - текст забудешь…

- Голову я мою. А вот на сцену меня всегда ногой выталкивают мои ребята. Пинком под зад! И еще люблю перед спектаклем съесть лимон - не целый, а две дольки.

- Это еще зачем?

- Чтобы глаза расширились!

- Вы как будто соревнуетесь с другим великолепным питерским артистом Юрием Стояновым, кто больше сыграет женских ролей. Почему вас так тянет перевоплощаться в женщин?

- Иногда я думаю: мне вообще надо было родиться девочкой. Я очень похож на свою маму. Про нас раньше говорили: "Вот две сестренки идут!" У меня по жизни чисто женская интуиция. Люблю с женщинами разговаривать, общаться больше, чем с мужиками, легко нахожу с ними общий язык. Ну, и на сцене так повелось, что играю женщин. Очень часто слышу на съемочной площадке: "У тебя, Юра, какие-то ужимки, повадки, манеры женские - ну прямо как у моей жены, сестры, любовницы…"

- Я слышал, что с женой, актрисой Ириной Ракшиной, вы познакомились при каких-то очень смешных обстоятельствах. Так как дело было?

- Мы вместе учились в театральном, ходили по одним коридорам, но не замечали друг друга, пока не отправились в стройотряд в Казахстан. Ира работала на кухне и очень смеялась над тем, что мне нравилось обсасывать кости, особенно мозговые. Обычно повара варили бульон, срезали с костей мясо, остатки бросали собакам. С некоторых пор, когда все ребята, отобедав, уходили, я, как верный пес, задерживался в столовой, где меня ждала полная тарелка костей. Я использовал эту уловку, чтобы подольше задержаться возле Иры, присмотреться, и страшно обрадовался, узнав, что она не замужем.

Сегодня жена - единственный человек, ценящий даже те мои шутки, которых никто не понимает.

Интервью с Гальцевым
Subscribe
promo natali_ya 18:00, Воскресенье 3
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Вам известно, когда почему и полезно ль,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments