Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Бой слонихи с крокодилом.

Помните фразу из "Швамбрании": "Если слон на кита влезет, кто кого сборет?" Про кита так и не знаю, а вот крокодилу со слоном не удалось справиться.

Слониха и слоненок пили воду из реки Луангва в Национальном парке Южной Луангвы, когда на них напал голодный крокодил. Хищная рептилия вцепилась мертвой хваткой в хобот слонихи и потащила ее в реку. Обезумевшее от страха животное начало отступать к берегу и в приступе паники чуть не затоптало своего детеныша.











Ожесточенная борьба продолжалась всего пару минут, за которые слониха смогла вытащить крокодила на берег на своем хоботе. Не выдержав такого ожесточенного сопротивления, крокодил разжал свою пасть. Слоновье семейство, не сговариваясь, бросилось наутек. Натуралист, снимавший это побоище, рассказывает, что эта же слониха и слоненок вернулись на тоже самое место на следующий день и как ни в чем не бывало принялись плескаться в воде.

Источник unnatural.ru
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 17:56, вчера 16
Buy for 30 tokens
Одна говорила, что ПЛОДЫ растут как ИКС у забора. Другая, говоря о своих собственных ранних ПЛОДАХ, сравнила их с источниками истины. Думаю, вам известен источник истины из ИКСОВ. Назовите его автора. ОТВЕТИЛИ: tigrenok_t seaseas linskaja ellen_solle
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments