Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Израильтянин вызвал панику на новозеландском пароме

Вот, скажем, плывёте вы на пароме... Где-нибудь в Новой Зеландии. И вдруг видите человека с такими штучками как на картинке. Что подумаете? :)

Капитан парома тут же в полицию обратился и сказал, что один пассажир имеет при себе "подозрительные предметы". Он носит на себе две "коробки" с "проводами, обернутыми вокруг тела". "Одна коробка привязана к его ноге, а другая, как видно, привязана к его голове".

Встал этот человек с утречка и начал вот так эти "коробочки и ремешки" на себя надевать.




Отряд спецподразделения полиции по борьбе с терроризмом поднялся на паром вблизи Пиктона на Южном острове, с целью задержать подозреваемого в намерении взорвать на судне бомбу. Вместе с попутчиком, его высадили на берег и оправили на допрос.

Оказалось, что странные предметы на лбу и руке, это вовсе не бомбы, а тфилин – специальные сделанные из кожи коробочки, содержащие написанные на пергаменте отрывки из Торы. Тфилин накладывают мужчины во время утренней молитвы во все дни, кроме Шаббата и всех праздничных дней.

После недолгих разбирательств в полиции израильтянина отпустили.


Источник zman.com
Tags: израиль
Subscribe
Buy for 40 tokens
мужчина ( Salvador Dali) и женщина ( Coco Chanel) курят вроде бы как... Этот пост не биография Дали, не рассказ о его чудачествах, и даже не рассказ о его творчестве, хотя оно и заслуживает пересказа. Но пусть это лучше сделает тот, кто по настоящему влюблен в него — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments