Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Я к полякам в Улан-Батор не поеду, наконец!

Прочитала в ленте друзей

Париж, Лондон...
Ну не могла же я там в комметнариях написать: "Я не была ни в Париже, ни в Лондоне, но вот, что я думаю..." А тут мой ЖЖ, дневник своего рода, и я могу писать о себе любимой.

Не тянет ни-ку-да! Вот, если бы была машина времени... И даже не обычная, а волшебная, реальный путеводитель по местам литературных произведений.
Я хочу попасть в Париж Ильи Эренбурга, потому что впервые влюбилась в этот город... нет, не так - в мечту об этом городе, после прочтения "Люди, годы, жизнь." Посидеть в кафе и чтобы вошёл, например, Модильяни. Я хочу войти в парижское метро и увидеть Пьера и Люс. Увидеть вот это:

“Сквозь его широко раскрывшиеся глаза, словно в распахнутую дверь она вошла в его сердце, вошла вся целиком; и дверь захлопнулась. Житейский шум умолк. Тишина. Покой. Она была в нем.
Она даже не смотрела на него. Она даже не знала еще, что он существует. Но она была в его сердце! Он держал в своих объятиях ее безмолвно прильнувший к нему образ и боялся дышать, чтобы не спугнуть ее своим дыханием...”


Вы думаете, я бы не увидела этого?
Subscribe
promo natali_ya 17:56, yesterday 16
Buy for 30 tokens
Одна говорила, что ПЛОДЫ растут как ИКС у забора. Другая, говоря о своих собственных ранних ПЛОДАХ, сравнила их с источниками истины. Думаю, вам известен источник истины из ИКСОВ. Назовите его автора. ОТВЕТИЛИ: tigrenok_t seaseas linskaja ellen_solle
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments