Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Японские куклы для взрослых



Надувная женщина и японская кукла для любви – это не одно и тоже, они, можно сказать, находятся на совершенно разных уровнях. Прочитала, что в Японии очень популярны кукольные бордели. Клиенты таких заведений готовы платить огромные деньги за секс с куклой. И самое интересное, стоимость услуг таких кукол в несколько раз превышает расценки обычных проституток из плоти и крови.

Первая японская кукла для любви была создана более 30 лет назад и предназначалась для неполноценных мужчин (в основном для калек), которые таким образом могли наслаждаться хоть какой-то женской компанией. В скором времени такие куклы начали завоевывать по популярность у мужчин, которые стеснялись обычных женщин.

Многие японские мужчины (таких по статистике более 80%) одержимы мангой и аниме и благодаря куклам для любви у них появился шанс прикоснутся (и не только) к своим большегрудым кумирам.



Японские куклы в отличие от европейских выполняют из качественной силиконовой основы, которая натянута на металлический скелет, состоящий из множества сочленений, что позволяет кукле имитировать практически любое движение человеческого тела.

Если на американских куклах виды швы пластика, то "японки" отполированы до полной гладкости. Куклы марок Orient Doll и Honey Dolls последнего поколения имеют датчики давления в интимных местах, при сдавливании которых срабатывает запуск МР3-плеера и кукла издает некоторые звуки, типа стоны страсти и милые глупости.



В планах фирмы установка нагревательных элементов непосредственно в тело куклы и развитие ее "речевых функций" до нескольких общих фраз. Короче, планируется использование последних разработок родственных компаний по созданию человекоподобных роботов. Вплоть по полностью автономного секс-бота.
Все фирмы-производители предлагают выбор "комплектующих" к своей продукции – парики, одежду, аксессуары, даже духи.


Процесс создания кукол японской компании «Orient Industry»













Источники: unnatural.ru, anime-download.ru, phtema.com
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 10:59, yesterday 17
Buy for 30 tokens
Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в вашей френдленте, включая названия своих постов. _________________________________________ Лучшие подписи к картинке №291…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments