Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Может, мне начать что-нибудь рекламировать?

Если бы в следующее утро Степе Лиходееву сказали бы так: "Степа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!" -- Степа ответил бы томным, чуть слышным голосом: "Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану".

Стёпу, как вы помните, всё же вылечили, но ничего хорошего из этого не вышло, нечистая сила выбросила его из московской квартиры в город Ялту. А был бы у Стёпы этот рассол, может всё повернулось бы по-другому.


ГУТЕН МОРГЕН – сухой растворимый рассол против похмелья.

"Многокомпонентный продукт РАССОЛ нейтрализует токсические продукты метаболизма алкоголя (ацетальдегид, ацетон, кетоны, и т.д.), нормализует водно-электролитный баланс, восстанавливает целостность клеточных мембран и их проницаемость (антиоксидантный эффект), снижает тканевую гипоксию и усиливает окислительно-восстановительные реакции организма.

РАССОЛ устраняет утренний похмельный синдром, оптимально мобилизуя организм потребителя, выпившего накануне чрезмерное количество алкоголя, ИМЕННО УТРОМ. Интенсивный утренний эффект антипохмельного действия продукта связан с тем, что компоненты продукта быстро снимают токсический эффект алкоголя, максимально выраженный на следующее утро, после приема спиртных напитков."

Эх, поздновато я это нашла, нет бы 1 января. Но ведь старый новый год ещё впереди, так что, лечитесь на здоровье! )))

___________________________________________________________________

Возвращаюсь к вопросу: получился бы из меня интернет-рекламщик? А то некоторые мои френды, понимаешь ли, денежки в интернете зарабатывают, чего же я безвозмездно даром пишу? Совсем от жизни отстала. )))
Tags: шутка юмора
Subscribe
promo natali_ya 18:07, wednesday 41
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments