Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Не хотите купить израильский паспорт?

Originally posted by felbert at Не хотите купить израильский паспорт?

Это удобный документ. "По нему можно без проблем пересекать пространство Европы (без визы)" - рекламирует одна компашка продажу фиктивных израильских паспортов. И предупреждает, что паспорта европейских стран для этой цели уже не годятся. Европейцы уже давно поумнели, и согласно конвенции о безвизовом сообщении все страны обязались, усовершенствоать паспорта так, чтобы при пограничном контроле в компьютере высвечивается фотография истинного владельца. А база данных едина для всех стран Евросоюза.

Израиль не является частью этой конвенции и так и не создал единую систему фото для всех владельцев паспортов. "Наш сервис актуален только для клиентов знающих русский язык, так как в израильских паспортах которые мы предлагаем, в графе место рождения указана Россия или Украина" - продолжают инструктировать потенциальных клиентов аферисты. При этом они сообщают открыто, что паспорта являются оригинальными и числятся в Израиле как утерянные. Стоит этот криминальный сервис совсем недорого, несколько сот евро.

еще подробности )

Интересно куда смотрят израильские правоохранители и сколько людей с подобными квази паспортами путешествуют по миру?

Tags: перепост
Subscribe

  • Жестокие порошки

    он шёл сначала за туманом потом за запахом тайги определил эксперт по части ноги © Niloff порфирий все же усомнился чтоб родион да топором по…

  • Названия книг

    1. Роман. 2. Роман. 3. Повесть. ОТВЕТИЛИ: katya_torres: 1 и 3; asa_nisi_masa_1: 1 и 2;…

  • Владимир Маяковский — ПОСЛУШАЙТЕ!

    Взгляните-ка! ПЕРЕВЁРТЫШ Взгляните-ка! А вдруг планеты потухают? Может, все вы к тому равнодушны? Может, все вы ждёте, когда их не станет?…

promo natali_ya 17:06, saturday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Так прежде захаживал мудрый Артур Прощать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments