Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша...

Кажется, я потеряла способность понимать, где правду в газете пишут, а где лапшу на уши вешают.

У одной френдессы нашла ссылку на статью Украинский студент погиб от взрыва жвачки во рту

Как сообщает газета «Блик», от взрыва Владимир лишился половины лица, и скончался почти сразу от болевого шока и удушья.
На столе погибшего обнаружено блюдце с лимонной кислотой, а также пакетик с
химическим веществом, в четыре раза превышающим мощность тротила.
Судя по всему, Владимир хотел, как обычно, макнуть жвачку в лимонную кислоту, но ошибся и макнул ее во взрывчатку. И как только эта «жевательная бомба» попала в рот, прогремел взрыв.


Брехня - подумала я.

Через небольшой промежуток времени читаю в блоге Экслера:

27-летний ученик гипнотизера во время выполнения домашнего задания перед зеркалом случайно ввел самого себя транс на 5 часов. Как сообщает Daily Telegraph, умение входить в транс было нужно Хельмуту Кихмайеру для того, чтобы удобнее было глотать мечи и шпаги. Кихмайер работает в Лондоне в Цирке Ужасов (Circus of Horrors) под сценическим именем Ханнибал Хельмурто. Его учил входить в транс психотерапевт доктор Рэй Робертс. И вот, на днях жена Хельмута обнаружила мужа перед зеркалом в невменяемом состоянии. Он смотрел перед собой в пустоту, зрачки его были сужены, и он ни на что не реагировал. Упражняться он начал в 10 утра, а она спохватилась только в 3 часа дня. На диване рядом с ним лежала книга про гипноз как средство лечения, которая была открыта на главе про гипнотическое обезболивание.

Не буду приводить ещё один пример такого же рода сенсационной новости, которую прочитала ещё в одном блоге, но в один присест скушать и переварить всё это мне оказалось не по силам.
Subscribe
promo natali_ya 18:07, wednesday 41
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments