Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Природа эксгибиционизма

В сообществе бесполезных ворпросов useless_faq иногда попадаются весьма интересные вопросы, например, этот, о гендерной природе эксгибиционизма.
seraph6 пишет о том, что в реальной жизни эксгибиционизмом страдают, как правило, мужчины, мужик, распахивающий плащ перед девушками на темных аллеях - об этом мы читали, а вот чтобы женщина делала то же самое, я тоже не встречала.
Зато в социальных сетях совсем наоборот, можно увидеть немало фотографий, на которых девушки выставляют своё обнажённое фото на всеобщее обозрение, мужских фотографий практически нет.




Я вот что подумала. Эксгибиционизм - своего рода психическое отклонение, как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, но таким образом он удовлетворяет свои сексуальные потребности. Если бы то же самое в тёмной аллее сделала женщина, то для неё это кончилось бы плохо.
Но можно ли считать демонстрацию своего обнажённого тела женщиной в социальной сети тем же самым эксгибиционизмом? А в интернете, потому что тут женщина не рискует нарваться на насилие.
Tags: интересное отовсюду
Subscribe

promo natali_ya 17:06, Суббота 101
Buy for 30 tokens
Так прежде захаживал мудрый Артур Прощать сумасшедших тевтонов: Поля и сады их за тихую дурь Водой орошал благосклонно; Один словно перст и почти не одет, Под горку шагает, презрев драндулет. barsik71 продолжил: По светлой лужайке вослед за собой Уныло волок шарлатана - Строптивый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments