Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Идеал мужчины

Выбирайте себе идеал мужчины в журнале у Бориса Акунина.

Тем более, что на сей раз голосование открыто для всех, но комментирование возможно только для членов «Благородного Собрания».

Мой комментарий:

Выбрала британского джентльмена, потому что интерпретировала слово "идеал" как человека, с которым мне, женщине, было бы хорошо.
Герой мне не нужен, я не ищу с кем бы мне в разведку пойти, Эраст Фандорин ни одной женщине счастья не принёс, художник, конечно, полный восторг и "Ах!, но трудно с ними, а я понимаю, что даже при всей моей любви к Достоевскому на роль Анны Сниткиной, ну, никак не гожусь.
Кто там ещё? фанфаны-тюльпаны никогда не привлекали, со стеной скучно, интеллигент страдает, самураи и подвижники вообще не рассматриваются.
Tags: ЖЖ, размышлизмы
Subscribe

  • Названия книг

    1. Роман. 2. Роман. 3. Повесть. ОТВЕТИЛИ: katya_torres: 1 и 3; asa_nisi_masa_1: 1 и 2;…

  • Ночь, луна...

    ЕГО часто упоминают в лирических стихах и песнях, но вы наверняка вспомните хотя бы парочку произведений совершенно другого жанра, где ОН тоже…

  • Ответ на вопрос "ИКС на подоконнике"

    ВОПРОС: Женщина написала в Фейсбуке, что с тех пор как у неё на подоконнике поселился ИКС, сосед назвал этот подоконник ТАКОЙ АЛЬФОЙ. Настоящую…

promo natali_ya 17:06, saturday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Так прежде захаживал мудрый Артур Прощать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments