Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Циничное ограбление советской фантастики и гимн бесчеловечным опытам над людьми.

Заявление
Центрального Комитета
Коммунистов Петербурга и Ленобласти


"От имени всех коммунистов России мы требуем:

1.Запретить к демонстрации в России все фильмы Кэмерона до тех пор, пока он не признает факт плагиата и ограбления советской научной фантастики для создания своего низкопробного и капитулирующего перед инопланетянами блокбастера.

2. Уволить все руководоство Роскино, закупающего для демонстрации в России фильмы, созданные путем хищения российской интеллектуальной собственности, пропагандирующие бесчеловечные эксперименты над людьми и заявляющие о захвате Латинской Америки армией США.

3. Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены."

Шум поднялся из-за фильма "Аватар", почитайте весь текст, это забавно.

Подсмотрено у dr_slosser
Subscribe
promo natali_ya 11:00, friday 119
Buy for 30 tokens
Холодные звёзды и холоден мох Холодные уши — погреться бы, ох! Холодная тундра — к теплу бы ладонь Ответь же каюр нам: где будет огонь? Нарьян-Мар два ночлега Спрячет всех, спрячет всех он от снега Всем нам в тундре он помощи шар Нарьян-Мар vera_malvero: продолжила: А здесь льдина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments