Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Романтическая какашка.



Эта книга была написана ещё в 2009 году, о ней уже много писали, я напоминаю о ней, потому что в прошлом, 2010 году "Какашка и весна" (Kaka ja kevad) оказалось самой продаваемой детской книгой Эстонии.
Пишет ИА REGNUM : 3 февраля об этом сообщили в издательстве Varrak, отметив, что проданный тираж - 9.201 экземпляр - не только лучший показатель в категории "детская литература", но и второй результат среди всех книг, проданных в Эстонии в 2010 году.

Автор рассказов детской книги "Какашка и весна" Андрус Кивиряхк. Несколько лет назад вышла его книжка "Жираф", главной героиней которой была девочка Кай, а ее другом был глист Тынис. "Жираф" даже перевели на русский язык.

"Какашка и весна" рассказывает о рождении Какашки, ее тоскливом одиночестве и поисках друга. В конце концов Какашка женится на Одуванчике.
Среди других персонажей книги - Сосиска, Черт из горшка, Куртка-дура и Яйценесущие носки.
Tags: книги
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments