Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Абсолютно голые новости



Идею Naked News разработали и запустили в жизнь Фернандо Перейра и Кирби Стасина в 2000 году. Задумка проста, как и все гениальное – ведущие, которые читают обычные новости, постепенно сбрасывают перед камерой всю одежду, оголяясь до состояния Евы. Такой себе «интеллигентный стриптиз». Новости транслируются исключительно по интернету, имеют продолжительность около 20 минут. В период наибольшего расцвета сайт посещало около 6 миллионов человек в день (для сравнения – шоу дом 2 смотрит миллион зрителей), что обуславливалось бесплатностью проекта. Но с 2009 канал полностью ушел в платную подписку, чем несказанно огорчил любителей халявной эротики.

Ведущие, не скрывающие своих прелестей, находились очень просто – по объявлению в газетах. В последнее время поток желающих блеснуть наготой настолько велик, что приходится устраивать кастинги. Само собой, дикторы должны в первую очередь быть хорошими дикторами, и уже во вторую – стриптизершами. Правда, сброс одежды в исполнении звезд Naked News не столь артистичен, как у их «сценических» сотрудниц – они просто раздеваются, как перед заходом в бассейн. Кроме создания студийных выпусков ведущие могут работать прямо на улица в чем мать родила – берут интервью, рассказывают о происшествиях и прочее.

Хотите увидеть больше, загляните на официальный сайт программы
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments