Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

«Убили, значит, Фердинанда-то нашего...»

То есть, конечно, совсем не нашего, но если бы эту фразу из "Швейка" не вспомнила, не решилась бы написать, все ведь уже про это написали. Ну и не буду писать, кликну на волшебную кнопочку.
(Да простит меня бескомпромиссный борец с кнопкой levkonoe! Только ради такого случая! )


Originally posted by dolboeb at Уссама
Честно говоря, я за последние несколько лет свыкся с мыслью, что никакого Усамы бин Ладена на самом деле давно уже не существует на свете, а роль его исполняет нанятый за сотку бакс дехканин из афганского села. И тут вдруг Барак Хуссейн БаракХуссейнович Обама с такими новостями, после которых «Запрещенным барабанщикам» стоит задуматься о переписывании припева в своём главном хите. И приходит эта новость в самый подходящий момент — как раз когда Каддафи пообещал перенести военные действия на территорию Италии.

На самом деле, это наверное просто запоздалая промо-акция фильма «Generation П», где герой как раз занимался созданием и администрированием виртуальных моджахедов.

В порядке некролога — пара умеренно смешных израильских анекдотов про Усаму под катом )

Subscribe

  • Пластилиновая ворона

    ВОПРОС: Глиняная слониха ПЕРЕВЁРТЫШ Вам кажется, слонихе, всё верно, да слонихе, Но точно не ослице фортуна кажет зад: Похитил некто сена…

  • Что так сердце, что так сердце растревожено

    ВОПРОС: Как-то печень, как-то печень разболелась раз ПЕРЕВЁРТЫШ Как-то печень, как-то печень разболелась раз, Видно, съел чего-нибудь не то?…

  • Чиж — Фантом

    ВОПРОС: Он стоит на смерзшейся воде ПЕРЕВЁРТЫШ Он стоит на смерзшейся воде, Стоя, он снимает свой доспех. Его "Призрак" камнем черным,…

promo natali_ya june 17, 18:59 1
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Вновь настанет зима, Это вечная фишка. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments