Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

А он дедушку не бил, а он дедушку любил...

В этой теме уважаемый zaleph высказал мысль о том, что иногда люди не любят кого-то абсолютно беспричинно и бесполезно искать этому какие-то логические объяснения.
Разговор начался с того, что израильтяне не любят жену премьер-министра Сару Нетаниягу за её скверный характер, zaleph возразил: "Вот у нас не любят Хиллари Клинтон; её не любили в качестве жены Президента, хотя, если бы не она, то он никогда в жизни не "пошёл бы в Президенты", у него кишка слаба, а у неё она на двоих, её не любят, как Госсекретаря - её не любят, как человека, в отрыве от всего остального, независимо от того, что и как она делает и говорит. И точно также, очень многие любят её мужа, даже зная, что он, как балбес, натворил в своё время."

Мысль показалась мне интересной. Это действительно так? И неужели действительно нельзя разобраться: какие личные качества делают одних людей привлекательными, других - совсем наоборот? Разумеется, я исключаю ситуации, когда не любят за причинённый вред, а любят за большие заслуги.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 11:00, friday 119
Buy for 30 tokens
Холодные звёзды и холоден мох Холодные уши — погреться бы, ох! Холодная тундра — к теплу бы ладонь Ответь же каюр нам: где будет огонь? Нарьян-Мар два ночлега Спрячет всех, спрячет всех он от снега Всем нам в тундре он помощи шар Нарьян-Мар vera_malvero: продолжила: А здесь льдина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments