Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вопрос дня: Расфренд без причины

Has anyone ever unfriended you without explanation? Did you ask why? Have you ever deleted someone from your friend list without saying why?

Расфреживали. Не интересовалась. Удаляла и сама без объяснения причин.

Во-первых, я к френдёжу ))) не отношусь как к занесению человека в истинные друзья, хотя среди моих френдов есть и такие, я заношу в свою френд ленту тех, чьи посты показались мне интересными, если в процессе общения выясняется, что интересной была одна какая-то тема или несколько постов, то удаляю. Считаю, что и со мной поступают аналогично, так чего же я буду интересоваться?
Несколько раз видела, что люди пишут: расфрендил такого-то потому что он редиска и нехороший человек, сама так не пишу, зачем? Если кто-то нехорош для меня, это вовсе не значит, что он нехорош для кого-то другого.
Subscribe
promo natali_ya 18:07, wednesday 41
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments