Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Опасные темы или склочные люди?

Уважаемы zaleph в соседней теме написал: "Есть три темы, в ходе которых, как правило, кто-то обижается и уходит: религия, политика и "нетрадиционные сексуальные предпочтения".:))"

Вот тема, в которой ничего не предвещало скандала, Субботнее. пока один из её участников не сказал мне следующее: "Во-во - Вам нужна была хорошая характеристика от классной руководительницы, чтоб в институт поступить и на теплое место после выпуска устроиться, но виноваты в этой Вашей продаж.. - "моральной гибкости" с юных лет не Вы лично, а гадкая советская власть !

Тьфу, мерзость какая !"


Никакие мои объяснения не подействовали, юзер стоит на своём: я мерзкая приспособленка. Причём, мы друг друга совсем не знаем, ни я у него не во френдах, ни он у меня. Как можно говорить о каком-то "тёплом месте", если человек даже не знает, где я работала? Более того, в моём профиле даже не указаны учебные заведения, которые я окончила, а он пишет: "чтобы в институт поступить", может быть, я работала санитаркой в больнице или кондуктором автобуса, а никакого института не оканчивала, зачем мне характеристика в таком случае? )))




Как вы думаете, что с моей стороны могло вызвать этот поток личных нападок?
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:07, wednesday 41
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments